Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Руслан Коцаба рассказал, что Порошенко боится критики в свой адрес

23:06 11.06.2018 80
Руслан Коцаба рассказал, что Порошенко боится критики в свой адрес Руслан Коцаба рассказал, что Порошенко боится критики в свой адрес
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Выступая в Бундестаге украинский журналист Руслан Коцаба заявил, что нынешние украинские власти боятся критики в свой адрес, так как это может помешать планам переизбраться на второй срок президенту Украины Петру Порошенко.

11 июня в немецком органе народного представительства прошли слушания на тему «Состояние свободы слова и прав в Украине». В Бундестаге среди представителей Украины выступали правозащитники и журналисты, среди которых был Коцаба.

В подтверждение своим словам, Коцаба привел в пример историю владельца телеканала Newsone.ua Евгения Мураева, которого за критику украинских властей обвинили в госизмене.

Известно, что на таком высоком официальном уровне слушания о проблемах на Украине проводятся впервые за четыре года. Обсуждались такие проблемы, как цензура в украинских СМИ, угрозы в адрес журналистов и политзаключенные.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ CC. 30.150

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!