Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинский журналист в Бундестаге сообщила, что Украина ведет огонь по своим городам

23:17 11.06.2018 5738
Украинский журналист в Бундестаге сообщила, что Украина ведет огонь по своим городам Украинский журналист в Бундестаге сообщила, что Украина ведет огонь по своим городам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На слушаниях в Бундестаге на тему: «Состояние свободы слова и прав в Украине», украинский журналист Елена Бондаренко рассказала о том, что ВС Украины стреляет по своим городам.

По словам Бондаренко, в украинской конституции четко прописано о том, что гражданам Украины должно гарантироваться право на жизнь. По ее словам, конституция в настоящее время не соблюдается, в связи с тем, что ВСУ совершает обстрелы по украинским городам, которые сейчас находятся в составе ЛДНР.

Журналист сообщила, что сейчас в Донбассе проживают более 3,5 миллионов мирных граждан, которые не являются участниками боевых действий на Украине, а живут, воспитывают детей и работают. Бондаренко заявила, что их право на жизнь нарушается ежедневно украинскими силовиками.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com/ E.A.Bondarenko

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!