Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинский журналист рассказала, что несогласных с политикой нынешних украинских властей сажают в тюрьмы

23:44 11.06.2018 877
Украинский журналист рассказала, что несогласных с политикой нынешних украинских властей сажают в тюрьмы Украинский журналист рассказала, что несогласных с политикой нынешних украинских властей сажают в тюрьмы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский журналист Елена Бондаренко, выступая в Бундестаге на слушаниях по теме: «Состояние свободы слова и прав в Украине», рассказал о том, что в украинских тюрьмах сидит много людей за то, что они несогласны с политикой нынешних украинских властей.

По словам Бондаренко, на данный момент в тюрьмах Украины сидит довольно много людей, кто ожидает фальшивых приговоров. В своем выступлении, она подчеркнула, что сейчас в тюрьме сидят не нападавшие, которые жгли, били и нападали на людей, а пострадавшие от их рук.

По мнению журналиста, многие люди, которые сейчас сидят в тюрьме, попали туда исключительно из-за своего несогласия с действиями украинских властей и являются политзаключенными.

Стоит отметить, что на столь высоком официальном уровне проблемы на Украине, связанные со свободой СМИ, угрозами в адрес журналистов и политзаключенными поднимаются впервые за последние четыре года.

Автор:

Источник фото: facebook.com/ E.A.Bondarenko

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!