Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Лавров подвел итоги переговоров «нормандской четверки» в Берлине

1:39 12.06.2018 180
Лавров подвел итоги переговоров «нормандской четверки» в Берлине Лавров подвел итоги переговоров «нормандской четверки» в Берлине
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ Сергей Лавров, подводя итоги переговоров в «нормандском формате» сообщил, что Киев не позволяет юридически закрепить выработанную «формулу Штайнмайера», которая предусматривает вступление в силу закона об особом статусе Донбасса.

Российский министр  подчеркнул, что «формула Штайнмайера» была одобрена в 2015 году, подтверждена в 2016 году, однако правительство Украины не позволяет этой формуле обрести юридическую значимость.

Лавров отметил, что на завершившихся переговорах в Берлине представители Франции и Германии поддержали его. Глава дипведомства также выразил надежду на то, что «сигналы», которые транслировались по итогам встречи во внешний мир возымеют свое действие, закрепят «формулу Штайнмайера» и повлияют на разведение сторон в Донбассе.
 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/Жирнова Елена

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!