Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава МИД ФРГ назвал диалоги «нормандской четверки» открытыми и конструктивными

3:48 12.06.2018 79
Глава МИД ФРГ назвал диалоги «нормандской четверки» открытыми и конструктивными Глава МИД ФРГ назвал диалоги «нормандской четверки» открытыми и конструктивными
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

После состоявшихся в Берлине переговоров «нормандской четверки» по Донбассу, глава МИД Германии Хайко Маас назвал состоявшийся диалог «исчерпывающим, очень открытым и конструктивным».

По словам главы дипведомства, все участники переговоров, вне зависимости от их интересов смогли достичь полного согласия и высказались за сохранение режима прекращения огня.

Маас также сообщил, что представители Франции и Германии предложили ноу-хау для разминирования. Министр отметил, что диалог по реализации особого статуса региона по так называемой «формуле Штайнмайера» будет продолжатся.

Дипломат рассказал и о миротворческой миссии ООН, которую также обсуждали на переговорах в Берлине. По его словам удалось договориться поручить политическим директорам вести переговоры непосредственно о введении миротворцев в ближайшее время.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров подводя итоги встречи «нормандской четверки» сообщил, что украинские власти не позволяют юридически закрепить выработанную «формулу Штайнмайера».

Автор:

Источник фото: ru.wikipedia.org/ A.Savin

Хештеги: #берлин #маас
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!