Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Андрей Бочаров назвал точное число погибших при столкновении баржи и катамарана

4:42 12.06.2018 144
Андрей Бочаров назвал точное число погибших при столкновении баржи и катамарана Андрей Бочаров назвал точное число погибших при столкновении баржи и катамарана
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров сообщил, что в результате столкновения баржи с катамараном 11 июня на реке Волга погибли десять человек, один числится пропавшим без вести и еще пятеро пострадали.

Как известно, столкновение произошло в 1 км. от береговой линии. В общей сумме на момент инцидента на катамаране и барже находилось 28 человек, 16 из которых были на пассажирском судне.

По словам Бочарова, три человека с катамарана были госпитализированы в удовлетворительном состоянии, а двое пострадавших от госпитализации отказались.

Стоит отметить, что катамараном управлял экс-депутат Калачевского района Волгоградской области Дмитрий Хахалев, который являлся владельцем данного судна. Известно, что он находился за штурвалом в момент столкновения и погиб.

По факту случившегося следователями возбуждено уголовное дело по статье «нарушение правил безопасности движения водного транспорта, повлекшее по неосторожности гибель двух или более лиц».

 

Автор:

Источник фото: volganet.ru/ официальный портал губернатора и правительства Волгоградской области

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!