Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лавров и Климкин подвели итоги переговоров и назвали встречу полезной

6:44 12.06.2018 337
Лавров и Климкин подвели итоги переговоров и назвали встречу полезной Лавров и Климкин подвели итоги переговоров и назвали встречу полезной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД России Сергей Лавров провел переговоры тет-а-тет с Министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным. Беседа проходила в рамках переговоров в формате «нормандской четверки» в Берлине.

Стоит напомнить, что встреча глав МИД «нормандской четверки» состоялась 11 июня в Берлине. По словам Лаврова, с украинским коллегой он обсудил миссию ООН в Донбассе и вопрос обмена удерживаемыми лицами.

Следует отметить, что данные переговоры в «нормандском формате» проводились впервые с февраля 2017 года.

На прошедшей встрече стороны обсуждали гуманитарные проблемы Донбасса, вопрос освобождения и обмена заключенных, а также возможность размещения миротворческой миссии ООН на востоке Украины.

Ранее глава МИД ФРГ Хайко Мааса заявил, что все стороны согласны с размещением миротворцев на востоке Украины, однако расходятся взгляды на формат этой миссии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/ Жирнова Елена

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!