Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Тимати объявил «войну» Армену Давлетярову и МУЗ-ТВ

11:02 12.06.2018 377
Тимати объявил «войну» Армену Давлетярову и МУЗ-ТВ Тимати объявил «войну» Армену Давлетярову и МУЗ-ТВ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В минувшую пятницу состоялась церемония вручения премии МУЗ-ТВ.

И она бы прошла спокойно, если бы не скандал, который развернулся вокруг управляющего телеканала Армана Давлетярова. На мероприятии ни один из артистов BlackStar не получил награды. Ко всему прочему, российская телеведущая Ксения Собчак публично оскорбила невесту Тимати Анастасию Решетову. Тогда рэпер заявил, что данное собрание — «междусобойчик с договорными победами». 

Ответ дал сам генеральный директор канала Арман Давлетяров, который заявил, что весь год МУЗ-ТВ оказывал поддержку его лейблу, однако артистов BlackStar не было видно на мероприятиях канала.

Вчера, 11 июня, Тимати в своем посте в Instagram решил окончательно разорвать долголетнюю дружбу с директором канала. Он заявил, что Давлетяров не справляется со своими обязанностями управляющего, ежегодно понижая рейтинг канала. 

«Нельзя дать две-три номинации молодым артистам и думать, что ты отвечаешь современному рынку — это смешно», — пишет российский рэпер.

Автор:

Источник фото: instagram.com - @timatiofficial

Хештеги: #тимати #муз-тв
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!