Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Киев недоволен статьей Deutsche Welle о гражданской войне в Донбассе: МИД Украины потребовал исправить фразу

12:00 12.06.2018 662
Киев недоволен статьей Deutsche Welle о гражданской войне в Донбассе: МИД Украины потребовал исправить фразу Киев недоволен статьей Deutsche Welle о гражданской войне в Донбассе: МИД Украины потребовал исправить фразу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудники МИДа Украины призвали немецкое издание Deutsche Welle изменить статью, которая освещает переговоры представителей МИД стран-участников «нормандской четверки».

Автор охарактеризовал события в Донбассе как «гражданская война». Об этом заявила пресс-секретарь украинского МИДа Марьяна Беца.

Политик написала в своем Twitter, что словосочетания в этой статье неприемлемо, в связи с чем ведомство ждет объяснения причины или внесения правок в статью.

«Это продолжающаяся российская агрессия против Украины», — полагает украинский пресс-секретарь. 

Публикация о встрече в Берлине появилась вчера, 11 июня. По словам автора статьи, на встрече обсуждалось возможное возобновление сотрудничества между Украиной и Россией по вопросу разрешения вопроса гражданской войны в Донбассе. 

Конфликт в восточной части Украины продолжается уже четыре года. ВСУ продолжают нарушать Минские договоренности и вести вооруженные действия против собственного народа.  

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Леонид Андросов

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас