Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«КамАЗ» показал беспилотный «электро-ШАТЛ» на видео: 110 километров в час при полном салоне

15:49 12.06.2018 504
«КамАЗ» показал беспилотный «электро-ШАТЛ» на видео: 110 километров в час при полном салоне «КамАЗ» показал беспилотный «электро-ШАТЛ» на видео: 110 километров в час при полном салоне
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Представлен российский автобус-электробус без пилота от «КамАЗ».

Автоконцерн «КамАЗ» представил общественности в Казани самоуправляемый электрический автобус без пилота «ШАТЛ». Как сообщают «РИА Новости» тест-драйв был проведен главой Республики Татарстан Рустамом Миннихановым.

Авто представляет собой машину транспортного класса «ШАТЛ». Оно предназначено для перевозки пассажиров по дорогам с твердым покрытием. Транспортное средство едет при помощи цифровых карт, а также систем навигации и органов техзрения. Автобус имеет современный и даже несколько футуристичный внешний вид.

Автобус может ехать на скорости 110 километров в час, однако на показе прайс выдал всего десять км в час, поскольку сейчас нет нужной законодательной базы для поездок. Все секреты машины будут раскрыты позже. Дальность поезда с одного заряда пока неизвестна. 

Автор:
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!