Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«От всех шел запах»: капитан баржи рассказал, из-за чего локатор не сразу показал катамаран с людьми

19:01 12.06.2018 1370
«От всех шел запах»: капитан баржи рассказал, из-за чего локатор не сразу показал катамаран с людьми «От всех шел запах»: капитан баржи рассказал, из-за чего локатор не сразу показал катамаран с людьми
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Опубликованы новые данные по трагедии на Волге.

Капитан баржи, при столкновении с которой погибли 11 человек из 16-ти, рассказал, что произошло в роковую ночь на Волге. Он поведал, как команда до последнего пыталась уйти от столкновения. 

«Локатор не сразу показал катамаран с людьми, поскольку рядом находился остров. Как только судно показалось из-за объекта, плавсредство очутилось на радаре, но было уже поздно», — сообщил капитан.

Он также рассказал, как экипаж светил в плывущий на судно катамаран, но не смог повлиять на исход, поскольку тот не выходил на связь. Последним действием стало изменение курса на 30 градусов, но и это не спасло от столкновения с людьми.

«От всех шел запах алкоголя», — резюмировал капитан баржи, добавив, что даже вытащенные на палубу люди не могли себе помочь из-за состояния.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Елена Новицкая

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас