Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Владельца лодочной станции в Волгограде могут задержать по делу о гибели 11 человек — СК

19:51 12.06.2018 131
Владельца лодочной станции в Волгограде могут задержать по делу о гибели 11 человек — СК Владельца лодочной станции в Волгограде могут задержать по делу о гибели 11 человек — СК
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СК может задержать владельца лодочной станции в Волгограде.

Офпред СК России Светлана Петренко рассказала о решении вопроса по поводу возбуждения уголовного дела в отношении обладателя лодочной станции, который своими действиями мог допустить произошедшее.

Светлана Петренко сообщила СМИ, что следователь решает вопрос о мере пресечения по ситуации в Волгограде из-за гибели 11 человек при крушении катамарана.

Официальный представитель заметила, что владелец лодочной станции мог знать, что капитан пьян и допустить трагедию. Также известно, что мужчина работал без лицензии на перевозки по воде.

Как сообщил капитан баржи, с которой произошло столкновение, все пострадавшие были пьяны и не могли ничего сделать после того, как их вытащили из воды.

 

Автор:

Источник фото: 34.mchs.gov.ru - Пресс-служба МЧС РФ по Волгоградской области

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!