Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ЕК назвали главное условие выделения Киеву 1 миллиарда евро

7:52 13.06.2018 532
В ЕК назвали главное условие выделения Киеву 1 миллиарда евро В ЕК назвали главное условие выделения Киеву 1 миллиарда евро
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Еврокомиссии назвали главное условие выделения Украине денежных средств в размере одного миллиарда евро. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление вице-президента ЕК Валдиса Домбровскиса.

Как стало известно, в ходе слушания в Европейском парламенте Домбровскис заявил, что Киев может получить от Еврокомиссии финансовую поддержку на сумму 1 миллиард евро при условии, что власти Украины начнут активную борьбу с коррупцией в стране. По словам вице-президента, борьба с коррупционерами должна стать одним из центральных условий в меморандуме о взаимопонимании, которое согласуют между собой ЕС и Киев.

Также Домбровскис напомнил украинским властям о том, что они до сих пор не выполнили условий, на которых Украины выделялись предыдущие транши от Евросоюза. Политик подчеркнул, что ЕС уже не может позволить Киеву «потерпеть неудачу».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Vladimir Yaitskiy/CC BY-SA 2.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас