Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экс-дипломат Украины раскрыл, кто оплатил встречу Порошенко с Трампом

8:29 13.06.2018 131
Экс-дипломат Украины раскрыл, кто оплатил встречу Порошенко с Трампом Экс-дипломат Украины раскрыл, кто оплатил встречу Порошенко с Трампом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бывший украинский дипломат заявил, что встреча президента страны Петра Порошенко с лидером США Дональдом Трампом в 2017-м году оплачивалась через лоббистскую структуру.

Об этом сообщил экс-сотрудник посольства Украины в Штатах Андрей Телиженко в интервью для «Страна.ua».

Как стало известно, Телиженко раскрыл, что переговоры украинского и американского лидеров организовала лоббистская структура BGR, а не советник Трампа Майкл Коэн, как ранее заявляли СМИ. При этом экс-дипломат отметил, что встреча Порошенко с американским коллегой — далеко не первый раз, когда встречи с администрацией США организует лоббистская компания.

Андрей Телиженко, помимо прочего, заявил, что и несколько фотографий министра иностранных дел Украины Климкина с главой Белого дома  Трампом аналогичным образом были оплачены через лоббистов.

Автор:

Источник фото: president.gov.ua/Пресс-служба президента Украины

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!