Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В России ответили на карикатуру в адрес Путина от издания Charlie Hebdo

11:06 13.06.2018 266
В России ответили на карикатуру в адрес Путина от издания Charlie Hebdo В России ответили на карикатуру в адрес Путина от издания Charlie Hebdo
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Французский сатирический журнал Charlie Hebdo опубликовал карикатуру, которая посвящена началу ЧМ-2018 в России.

Отметим, что Чемпионат мира по футболу впервые проводится на территории России. Матчи мундиаля состоятся в 11 городах страны, на 12 площадках.

Карикатуру издания Charlie Hebdo опубликовали на официальной странице в социальной сети Twitter вместе с анонсом номера от 13 июня. В анонсе материала рассказали о мундиале в России. На обложке номера изображен президент РФ Владимир Путин, который едет на танке и направляет пушку на футбольные ворота. Также присутствует надпись на карикатуре: «Вперед, русские!».

В России ответили на карикатуру, которая была опубликована в социальных сетях. Многие отметили, что президент Владимир Путин совершенно не похож на себя. «Видимо, вместо художника у вас сидит ребенок, которому в детстве не давали рисовать», — пояснил один из пользователей Сети.

В России ответили на карикатуру в адрес Путина от издания Charlie Hebdo

Источник фото: inforeactor.ru / Андреева Вероника

Кроме того, россияне заявили, что французское издание все чаще и чаще «передергивает», создавая свои карикатуры. «Charlie Hebdo не могли пропустить ЧМ-2018 в России, им необходимо было хоть что-нибудь нарисовать или написать», — отметили в Сети.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей / Екатерина Смирнова

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!