Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков прокомментировал «важность» взаимных обещаний Трампа и Ким Чен Ына

11:29 13.06.2018 63
Пушков прокомментировал «важность» взаимных обещаний Трампа и Ким Чен Ына Пушков прокомментировал «важность» взаимных обещаний Трампа и Ким Чен Ына
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике, автор аналитической программы «Постскриптум» Алексей Пушков прокомментировал самое ожидаемое политическое событие 2018 года — встречу Дональда Трампа и Ким Чен Ына.

Соответствующее сообщение появилось на странице Пушкова в социальной сети Twitter. По его мнению, истерическая обстановка, возникшая в США после двусторонних контактов двух лидеров, абсолютно не уместна. Как отметил Пушков, Трамп и Ким Чен Ын пообещали друг другу только «слова», которые не подкреплены ничем более веским. Военные маневры сил США могут быть возобновлены уже завтра, поскольку базы Штатов все еще остаются на территории Южной Кореи.

В качестве изменений Пушков назвал только снижение накала страстей и улучшение атмосферы в отношениях между Северной Кореей и США.

Пушков прокомментировал «важность» взаимных обещаний Трампа и Ким Чен Ына

 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Юлия Медведева

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!