Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Песков назвал, кто из глав государств приедет на церемонию открытия ЧМ-2018

11:24 13.06.2018 428
Песков назвал, кто из глав государств приедет на церемонию открытия ЧМ-2018 Песков назвал, кто из глав государств приедет на церемонию открытия ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Кремле рассказали, кто из высокопоставленных гостей посетит торжественную церемонию открытия ЧМ-2018.

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, «радость футбола» приедут разделить лидеры Абхазии, Киргизии, Казахстана и Белоруссии. Кроме того, на мероприятии будет присутствовать председатель президиума народного собрания Северной Кореи, который до начала церемонии встретится с российским лидером Владимиром Путиным.

Песков подчеркнул, что также в Россию 14 июня, в день открытия ЧМ-2018, приедут президенты Молдовы, Панамы, Парагвая, Узбекистана, Таджикистана и наследный принц Саудовской Аравии. Глава Республики Южная Осетия тоже станет почетным гостем на церемонии открытия мундиаля. Пресс-секретарь отметил, что всех вышеперечисленных высокопоставленных гостей 14 июня во время открытия ЧМ-2018 примут российский президент Владимир Путин и глава FIFA Джанни Инфантино.

Пресс-секретарь сообщил, что во время турнира в Россию продолжат приезжать главы государств и правительств разных стран, чтобы посетить игры с участием их команд.

Напомним, с 14 июня по 15 июля в России пройдет Чемпионат мира по футболу-2018. Матчи состоятся в 11 городах страны, в том числе в Москве, Нижнем Новгороде, Петербурге, Саранске, Самаре, Волгограде и Казани.

Автор:

Источник фото: sco-russia.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!