Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава USA Really рассказал о многочисленных отказах в Вашингтоне при организации круглого стола по теме фейковых новостей

11:47 13.06.2018 58
Глава USA Really рассказал о многочисленных отказах в Вашингтоне при организации круглого стола по теме фейковых новостей Глава USA Really рассказал о многочисленных отказах в Вашингтоне при организации круглого стола по теме фейковых новостей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава англоязычного проекта ФАН USA Really Александр Малькевич заявил, что в Вашингтоне ему не позволили провести круглый стол, посвященный вопросам фейковых новостей в СМИ.

Соответствующий материал был опубликован изданием. По словам Малькевича, его визит в США вызвал страх у властей, поскольку везде, где он был, его встречали испуганные американцы. Он отметил, что постоянно натыкался на отказы.

Глава USA Really рассказал, что 15 июня в Вашингтоне должен был пройти круглый стол под названием «Fake news в эпоху цифровых технологий и их влияние на бизнес-процессы и экономику». Однако в бизнес-центре, где была оговорена аренда помещения, отменили соответствующее разрешение. Кроме того, его лишили членства в системе США WeWork. Отмечается, что никаких объяснений предоставлено не было.

Кроме того, Малькевич рассказал, что также он получил отказ от полиграфического салона, который должен был распечатать материалы к круглому столу.

Глава USA Really рассказал о многочисленных отказах в Вашингтоне при организации мероприятия

Источник фото: pixabay.com

Тем не менее, как уточнил глава USA Really, они постараются найти другое помещение для проведения круглого стола по проблематике фейковых новостей в СМИ. Он отметил, что сами американцы, испытывающие страх, в приватных беседах рассказывают о своем шоке в связи с тем, как у них в стране организуется «свобода слова».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Пресс-служба ОП РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!