Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ответный огонь из миномётов: САА отразила атаку боевиков в Латакии

13:23 13.06.2018 752
Ответный огонь из миномётов: САА отразила атаку боевиков в Латакии Ответный огонь из миномётов: САА отразила атаку боевиков в Латакии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийская Арабская Армия в ответ на атаку радикальных исламистов в Латакии открыла огонь из миномётов и пулемётов.

В сирийской провинции Латакия боевики вооружённых формирований осуществили обстрелы позиций правительственных войск Башара Асада, однако нарвались на ответный огонь. Об этом сообщает ФАН.

По информации военного источника, радикальные исламисты «Хайят Тахрир аш-Шам» атаковали позиции подразделений Сирийской Арабской Армии в западной окраине поселения Нахшебба, которое расположено в 40 километрах к северо-востоку от административного центра провинции Латакия. В ответ на этой армия САР обстреляла боевиков из миномётов и пулемётов.

Ответный огонь из миномётов: САА отразила атаку боевиков в Латакии

Источник фото: aranews.org

Тем временем в провинции Эль-Кунейтра боевики «Джебхат ан-Нусры»11 атаковали позиции САА в населённом пункте Аль-Баас. Джихадисты выпустили противотанковую управляемую ракету по расположениям правительственных войск Башара Асада, в результате чего никто из сирийских военных не пострадал.

Стоит отметить, что армия САР завершила подготовку к крупной операции в южных провинциях ближневосточного государства. Несмотря на это, сирийское командование пытается добиться согласия боевиков на амнистию или вывоз на территорию зоны эскалации «Идлиб» представителей вооружённых группировок.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Кирилл Оттер

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!