Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Милонов жестко прокомментировал соглашение Голландии и Украины по делу о крушении Boeing МН17

13:53 13.06.2018 138
Милонов жестко прокомментировал соглашение Голландии и Украины по делу о крушении Boeing МН17 Милонов жестко прокомментировал соглашение Голландии и Украины по делу о крушении Boeing МН17
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На сайте Парламента Нидерландов появился документ о соглашении с Украиной об уголовном преследовании подозреваемых в причастности к крушению малайзийского Boeing МН17 в 2014 году.

Напомним, пассажирское воздушное судно было сбито неизвестными лицами над территорией Донбасса, контролируемой Украиной.

Подписание вышеупомянутого документа прокомментировал депутат Государственной думы Виталий Милонов. По его мнению, это полностью дискредитирует голландское правосудие, которое фактически вступило в сговор с украинской стороной, выступающей в роли главного подозреваемого.

Как отметил Милонов в интервью Федеральному агентству новостей, с учетом данных событий Нидерландам не следует проводить никаких судебных заседаний, а сразу прописать в соглашении их итоги. По мнению депутата, это соответствовало бы уровню и посылу разбирательства. Милонов подчеркнул, что после публикации соглашения Голландии и Украины по делу о крушении Boeing МН17 вера в правосудие и объективность Нидерландов уничтожена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!