Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Обстрел из артиллерии: армия САР нейтрализовала несколько боевиков в Алеппо

19:58 13.06.2018 1335
Обстрел из артиллерии: армия САР нейтрализовала несколько боевиков в Алеппо Обстрел из артиллерии: армия САР нейтрализовала несколько боевиков в Алеппо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сирийская Арабская Армия продолжает атаковать позиции радикальных исламистов в провинции Алеппо.

Правительственные войска Башара Асада и союзные им силы нейтрализовали несколько боевиков в сирийской провинции Алеппо. Как сообщает ФАН, в Даръа и Эс-Сувейде солдаты армии САР ведут обстрел позиций радикальных исламистов.

Как уточняется в сообщении, Сирийская Арабская Армия осуществляет артиллерийский обстрел укрепрайонов незаконных вооружённых формирований в южной части Алеппо. По последним данным, джихадисты потеряли несколько человек убитыми.

Обстрел из артиллерии: армия САР нейтрализовала несколько боевиков в Алеппо

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Громов

На севере провинции Даръа в окрестностях населённого пункта Замрин были зафиксированы перестрелки между САА и группировками вооружённой оппозиции. Об этом сообщили в Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека.

В Эс-Сувейде боевики вновь нарушили действующий в этом регионе режим прекращения огня, выпустив по жилым кварталам города Ара, вблизи от которого находятся позиции правительственных войск Сирии, несколько снарядов. В качестве ответной меры армия САР нанесла удар по укрепрайонам исламистов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: almasdarnews.com - Leith Fadel

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!