Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Латынина: пятое банкротство Трампа

20:54 13.06.2018 325
Латынина: пятое банкротство Трампа Латынина: пятое банкротство Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский журналист Юлия Латынина назвала прошедший в Сингапуре саммит внешнеполитическим поражением президента США Дональда Трампа.

На саммите в Сингапуре президент США Дональд Трамп не смог добиться от северокорейского лидера Ким Чен Ына ничего, кроме туманных заявлений. Такое мнение выразила российский журналист и обозреватель «Новой газеты» Юлия Латынина.

По её словам, глава Белого Дома потерпел капитальное внешнеполитическое поражение. Ким Чен Ын туманно пообещал, что КНДР будет стремиться к полному избавлению ядерного вооружения на Корейском полуострове, но Трамп в обмен на это пошёл на достаточно серьёзные уступки. Он отменил совместные американо-южнокорейские военные учения и де-факто признал режим Северной Кореи.

Как отметила Латынина, Ким Чен Ын обыграл Трампа, получив «что-то в обмен на ничего». Страны-изгои давно являются мастерами такой игры, добавила она. Хоть они и отстают от демократического и погрязшего в бумажках свободного мира, в плане бесконечной свободы давать обещания, которые не рассчитывают выполнять, находятся вне конкуренции, подчеркнула журналист.

Латынина: пятое банкротство Трампа

Источник фото: pixabay.com

Трамп отказался от той дипломатии, в ходе которой президенты делают то, что им говорят эксперты, отметила Латынина. По её словам, американский лидер вёл свои переговоры как бизнесмен, он называл Ким Чен Ына «маленьким толстеньким человечком» и угрожал ему ядерным ударом. Глава США использовал тактику бизнесмена, которому нужна сделка, а не бумажки, добавила она.

И всё же в результате переговоров с лидером КНДР американский президент не смог добиться внятных обещаний. Саммит в Сингапуре можно назвать пятым банкротством «девелопера» Трампа, подчеркнула Латынина.

Автор:

Источник фото: Global Look Press - The Straits Times / ZUMAPRESS.com

Хештеги: #сша #кндр
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!