Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Эксперты отметили рост популярности «Прямой линии» с Путиным в Сети

0:01 14.06.2018 89
Эксперты отметили рост популярности «Прямой линии» с Путиным в Сети Эксперты отметили рост популярности «Прямой линии» с Путиным в Сети
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперты отметили рост аудитории, посмотревшей «Прямую линию» с Владимиром Путиным в Сети. Об этом сообщает информационный портал Ura.ru.

Как стало известно, в 2018-м году интернет-аудитория программы с российским лидером возросла как минимум в 4 раза. Сообщается, что только в сети «ВКонтакте» эфир просмотрели 3,5 миллиона человек, в то время как в «Одноклассниках» и вовсе набралось не менее 9 миллионов зрителей.

По данным издания, гендиректор ассоциации «Интернет-видео» Алексей Бырдин уверен, что в настоящий момент речь идет о стремительно растущем тренде, когда потребители телеконтента постепенно переходят на просторы Сети. По мнению эксперта, рост интернет-аудитории «Прямой линии» свидетельствует о возросшем интересе экономически активной части зрителей к программе.

Аналогичное мнение высказал и издатель журнала InformationSecurity Александр Власов. По словам специалиста, в нынешнем году наибольший интерес к выступлению президента России Владимира Путина проявила молодежь, сильнее других заинтересованная в модернизации и прорывном развитии. С этим, утверждает Власов, и связан рост числа зрителей «Прямой линии» в Интернете.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!