Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинский генерал заявил, что Россия отдаст Киеву все «долги»

1:12 14.06.2018 389
Украинский генерал заявил, что Россия отдаст Киеву все «долги» Украинский генерал заявил, что Россия отдаст Киеву все «долги»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинский генерал-лейтенант и бывший заместитель главы Генштаба ВСУ Игорь Романенко заявил, что Киев получил от меморандума против России, поданного в Международный суд ООН, «очевидные выигрыши».

В своей колонке для издания «Апостроф» Романенко выразил мнение, что Украина только выиграет от документа, поданного в Международный суд ООН и направленного против России. По словам генерал-лейтенанта, для достижения максимального эффекта от меморандума понадобится большое количество «ресурсов, усилий и времени».

Отмечается, что украинский военный сравнил перспективы от подачи меморандума с решением арбитража Стокгольма, по которому «Газпрому» придется выплатить в пользу «Нафтогаза» 2,6 миллиарда долларов. Романенко призвал «бороться за выигрыши», а также выразил уверенность в том, что Россия «рано или поздно все отдаст» Киеву.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Lenschulwitz / CC BY-SA 4.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!