Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Примем ответные меры: в Госдуме прокомментировали создание Киевом ударной группировки в Азовском море

14:46 14.06.2018 102
Примем ответные меры: в Госдуме прокомментировали создание Киевом ударной группировки в Азовском море Примем ответные меры: в Госдуме прокомментировали создание Киевом ударной группировки в Азовском море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы от Крыма Руслан Бальбек прокомментировал активность Киева в районе Азовского моря.

Создаваемые Украиной ударные группировки вызывают у России серьезные беспокойства. Как сообщил Бальбек, в регионе есть штурмовая авиация. Все это вынуждает Россию разрабатывать дополнительные меры по защите Крыма.

При этом депутат подчеркнул, что нападение украинской армии на российские объекты будет воспринято как полномасштабное наступление, на которое последует адекватный ответ.

По мнению Бальбека, Украина проявляет военную активность в регионе Азовского моря именно в период ЧМ-2018 неслучайно. Киев пытается «играть на западную публику», надеясь обострить отношения с Россией. Стоит отметить, что РФ последовательно выступает за мирное урегулирование украинского кризиса. Президент России Владимир Путин заявлял, что Москва будет приветствовать любые действия, направленные на стабилизацию ситуации в юго-восточной части Украины.

Автор:

Источник фото: rk.gov.ru - Пресс-служба Правительства Крыма

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!