Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Большая утрата: Сергей Юрский прокомментировал смерть режиссера Станислава Говорухина

15:50 14.06.2018 64
Большая утрата: Сергей Юрский прокомментировал смерть режиссера Станислава Говорухина Большая утрата: Сергей Юрский прокомментировал смерть режиссера Станислава Говорухина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 июня, депутат Государственной Думы Вячеслав Володин сообщил о смерти знаменитого российского режиссера Станислава Говорухина.

Как отметил парламентарий, маэстро кинематографа скончался на 82-м году жизни после продолжительной тяжелой болезни. Смерть наступила в санатории «Барвиха», где режиссер проходил длительное лечение. Однако, несмотря на болезнь, Говорухин время от времени отпрашивался у врачей для выезда в Москву по делам. В последние месяцы его здоровье резко ухудшилось.

Актер и режиссер театра и кино Сергей Юрский прокомментировал смерть своего коллеги «по цеху» в интервью Федеральному агентству новостей. Как отметил деятель искусства, уход из жизни Станислава Говорухина является большой утратой. Он, безусловно, был большим режиссером. Коллеги не были близко знакомы, но им не раз приходилось вместе работать.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба президента РФ

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас