Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Журналист Раш Лимбо обвинил спецпрокурора Мюллера в попытке пропиариться на «российском деле»

20:43 14.06.2018 109
Журналист Раш Лимбо обвинил спецпрокурора Мюллера в попытке пропиариться на «российском деле» Журналист Раш Лимбо обвинил спецпрокурора Мюллера в попытке пропиариться на «российском деле»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Известный в США журналист консервативных взглядов Раш Лимбо считает, что специальный прокурор Роберт Мюллер пытается пропиариться на «российском деле». По мнению радиоведущего, расследование команды спецпрокурора направлено на сокрытие доказательств.

Лимбо отметил, что в свете последних событий наличие каких-либо доказательств у команды спецпрокурора Мюллера по делу о якобы имевшем место вмешательстве России в выборы президента США вызывают серьезные сомнения. Журналист не исключил, что подопечные Роберта Мюллера сейчас пытаются скрыть собственные огрехи в расследовании в отношении компании Concord Management and Consulting, пишет Федеральное агентство новостей.

«Желание Мюллера скрыть материалы дела от обвиняемых свидетельствует о том, что команда Мюллера не готова к полноценному судебному процессу», — подчеркнул радиоведущий из США. Раш Лимбо добавил, что действия спецпрокурора и его подчиненных «извращают американскую судебную систему». Более того, журналист указал на то, что судебная система Соединенных Штатов из-за «дела о российском вмешательстве» выглядит бессильной в глазах мировой общественности.

Журналист Раш Лимбо обвинил спецпрокурора Мюллера в попытке пропиариться на «российском деле»

Источник изображения: Pr Scr youtube.com 

Стоит отметить, что сторона обвинения ранее отказала адвокатам Concord Management в доступе к материалам, на основании которых было возбуждено дело, и к ряду других документов. Команда Мюллера ссылается на то, что в этом случае якобы могут пострадать методы спецслужб по «сбору правоохранительной и разведывательной информации». При этом издание Law and Crime отметило, что законные представители российской компании «слишком эффективно используют американские законы». Авторы статьи обратили на то, что адвокаты не требуют публичного или несанкционированного разглашения информации.

Более того недовольство работой Роберта Мюллера выразил и президент США Дональд Трамп. Он призвал спецпрокурора остановить «охоту на ведьм» и указал на то, что доказательства стороны обвинения были сфабрикованы, поскольку подчиненные Мюллера опирались на данные из поддельного досье, изготовленного сотрудниками избирательного штаба Хиллари Клинтон.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас