Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Немецкие металлурги заявили о желании сотрудничать с Россией и негативно оценили пошлины США на сталь и алюминий

20:09 14.06.2018 396
Немецкие металлурги заявили о желании сотрудничать с Россией и негативно оценили пошлины США на сталь и алюминий Немецкие металлурги заявили о желании сотрудничать с Россией и негативно оценили пошлины США на сталь и алюминий
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Германии состоялся «Немецко-российский сырьевой диалог на реке Саар». Собравшиеся провели анализ реалий на рынке металлургии и оценили риски.

Меротиятие открыл председатель правления компании Stahl-Holding — Saar доктор Михаель Мюллер. Он рассказал о прежних временах, когда регион имел собственные ресурсы и был способен обеспечить себя сырьем, пишет Федеральное агенство новостей.

Однако на сегодняшний день Фельклинген на 100% зависит от поставок импортного сырья. В сложившихся непростых ситуациях, немаловажную роль играют США, которые ввели пошлины на сталь и алюминий для европейских компаний.

Заместитель премьер-министра, министр экономики, труда, энергетики и транспорта земли Саар Анке Релингер обратилась к металлургам с призывом не опускать руки перед новыми возникающими вызовами и находить пути обхода сложностей.

Анке Релингер также отметила необходимость сотрудничества с Россией, которая является основным поставщиком алюминия на немецкий рынок. Министр добавила, что в последние время отношения между Россией и Германией находятся на уровне, оставляющем желать лучшего. Безусловно, бизнес-сообщество Германии заинтересовано в тесном сотрудничестве с российскими поставщиками, которые зарекомендовали себя как надежных партнеров.

Автор:

Источник фото: rusal.ru - Пресс-служба компании "Русал"

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас