Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

ЧМ-2018: сборная России разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5-0

19:58 14.06.2018 304
ЧМ-2018: сборная России разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5-0 ЧМ-2018: сборная России разгромила Саудовскую Аравию со счетом 5-0
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Матч-открытие Чемпионата мира по футболу-2018 с участием сборных России и Саудовской Аравии завершился победой хозяев мундиаля. Российские футболисты забили пять безответных мячей в ворота саудовцев.

Счет открыл на 12-й минуте опорный полузащитник Юрий Газинский, замкнувший навес Александра Головина. Второй мяч сборная России забила в концовке первой половины игры. Денис Черышев удвоил преимущество российской команды на 43-й минуте после передачи Зобнина. При этом  вингер «Вильярреала» изящным финтом убрал сразу двух саудовских защитников и мощным ударом направил мяч в ближний угол ворот.

В середине второго тайма буквально через минуту после выхода на замену отличился Артем Дзюба. При этом вторую голевую передачу отдал Александр Головин. Уже в добавленное время Денис Черышев оформил дубль, а спустя две минуты Головин установил итоговый счет в матче, эффективно реализовав штрафной удар. Итоговый счет в матче — 5:0.

Однако победа в матче была омрачена травмой Алана Дзагоева в первом тайме. В середине первой половины один из лидеров сборной России получил повреждение задней поверхности бедра и был заменен. Не исключено, что полузащитник ЦСКА пропустит оставшиеся матчи на ЧМ-2018.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!