Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Появилось видео лучших моментов матча Россия — Саудовская Аравия

20:21 14.06.2018 1924
Появилось видео лучших моментов матча Россия — Саудовская Аравия Появилось видео лучших моментов матча Россия — Саудовская Аравия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 14 июня, в матче-открытии Чемпионата мира по футболу-2018 сборная России уверенно переиграла своих визави из Саудовской Аравии. Игра завершилась с разгромным счетом 5:0.

В сети уже появились видеообзоры лучших моментов матча. И это неудивительно, потому что как минимум голы Головина и Черышева имеют все шансы войти в число лучших голов чемпионата.

В первом тайме российские футболисты отличились дважды. На 12-й минуте Юрий Газинский замкнул навес Александра Головина и вывел сборную России вперед. Удвоил преимущество вышедший на замену после травмы Дзагоева Денис Черышев после передачи Романа Зобнина. Стоит отметить, что игрок «Вильярреала» эффектным финтом уложил на газон сразу двух защитников Саудовской Аравии перед тем, как нанес удар. 

Во втором тайме игра началась довольно вяло. Однако после выхода на поле Артема Дзюбы она заметно оживилась. Практически сразу же нападающий забил гол ударом головой после передачи Головина, а уже в добавленное время сделал скидку на Черышева, который аккуратным дальним ударом оформил дубль. Итоговый счет установил Александр Головин, которому удалось забить, пожалуй, самый красивый гол в матче ударом со штрафного. Полузащитник попал аккурат в верхнюю «девятку».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!