Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минобороны РФ опровергли слухи о приведении ЧФ РФ в повышенную степень боеготовности

21:39 14.06.2018 83
В Минобороны РФ опровергли слухи о приведении ЧФ РФ в повышенную степень боеготовности В Минобороны РФ опровергли слухи о приведении ЧФ РФ в повышенную степень боеготовности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба Министерства обороны России опровергла слухи информационного агенства Reuters о том, Черноморский флот введен в состояние повышенной боевой готовности.

В ведомстве отметили, что силы Черноморского фота Российской Федерации продолжают нести службу в штатном режиме. В Минобороны сообщают, что никаких мероприятий для повышения степени боевой готовности не проводились.

Известно, что накануне британское информагенство Reuters опубликовало материал, в котором утверждалось, что Черноморский флот РФ введен в состояние повышенной боевой готовности для защиты от возможных провокаций со стороны Украины. 

В Министерстве Обороны РФ отреагировали на данную публикацию и сообщили, что данное сообщение агенства Reuters не соответствует действительности и является фейком.

Автор:

Источник фото: Агентство городских новостей Москва/ Ведяшкин Сергей

Хештеги: #мо рф
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!