Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Минюст США: расследование по делу Клинтон в 2016 году затягивало ФБР

22:17 14.06.2018 130
Минюст США: расследование по делу Клинтон в 2016 году затягивало ФБР Минюст США: расследование по делу Клинтон в 2016 году затягивало ФБР
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство юстиции США опубликовало доклад, в котором сообщается, что ФБР затягивало ход расследований по делу Хиллари Клинтон в 2016 году.

В докладе министерства сообщается, что обнаружив на персональном компьютере помощницы Клинтон дополнительные материалы по расследованию, ФБР ничего не предпринимало несколько недель. Также в документе подчеркивается тот факт, что убедительных пояснений и оснований для бездействия ФБР предоставлено не было.

Известно, что в 2016 году за 10 дней до выборов президента США, экс-глава ФБР Джеймс Коми сообщил о возобновлении расследования по делу об электронной переписке против кандидата на пост американского президента Хиллари Клинтон, но уже через несколько дней он уточнил, что во время следствия не было найдено ничего нового и решение не привлекать к ответственности Клинтон остается в силе.

Стоит напомнить, что Клинтон, когда находилась на посту госсекретаря была уличена в ведении служебной переписки через личную электронную почту. В связи с этим, ФБР в 2015-2016 годах начало расследование, с целью выявления возможной утечки секретной информации. В результате проверки, ведомством не было найдено состава преступления в действиях Клинтон.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас