Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Суд приговорил женщину, убившую молотком бывшего мужа к 9 годам в колонии общего режима

1:06 15.06.2018 72
Суд приговорил женщину, убившую молотком бывшего мужа к 9 годам в колонии общего режима Суд приговорил женщину, убившую молотком бывшего мужа к 9 годам в колонии общего режима
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пресс-служба СУ СК РФ по Республике Алтай сообщила о том, что в Горно-Алтайске женщина, убившая молотком своего экс-супруга получила девять лет колонии общего режима.

По данным следственных органов, в Горно-Алтайске в ходе распития алкогольных напитков между местной жительницей и ее экс-супругом произошел конфликт из-за спора в решении вопроса о том, кем будет воспитываться их общий 6-летний сын.

В конце конфликта пьяный мужчина избил свою бывшую жену и ушел спать. После этого, пострадавшая от побоев решила отомстить своему обидчику и в момент, когда мужчина спал она нанесла ему 15 ударов молотком по лицу и голове. От травм несовместимых с жизнью мужчина скончался на месте.

Женщина была задержана перед отправкой вместе с детьми в Онгудай сотрудниками правоохранительных органов.

После рассмотрения уголовного дела в суде, учитывая все смягчающие обстоятельства, суд приговорил женщину к девяти годам лишения свободы в колонии общего режима.

 

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ Activedia

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!