Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

58-летнюю жительницу Череповца, которая пропала в феврале нашли мертвой

4:29 15.06.2018 86
58-летнюю жительницу Череповца, которая пропала в феврале  нашли мертвой 58-летнюю жительницу Череповца, которая пропала в феврале  нашли мертвой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тело пропавшей пенсионерки было обнаружено 14 июня случайным прохожим, который совершал прогулку по лесу, чтобы связать березовые веники для бани. Как сообщается, человеческие останки пропавшей он нашел в 400 метрах от автобусной остановки .

Известно, что женщина пропала 19 февраля, когда ушла из своего дома на улице Архангельской в Череповце и пропала. Зимой в городе проходили масштабные совместные с полицией и волонтерами поиски пенсионерки. Однако печальные новости пришли почти полгода спустя.

На опознании близкие родственники погибшей узнали свою родственницу по одежде. По словам сотрудников правоохранительных органов, следов насильственных действий на найденном теле не было. По предварительным данным женщина замерзла насмерть.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/ Карпова Екатерина

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас