Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

The National Interest: БМПТ «Терминатор-3» сможет сбивать «самое смертоносное оружие США»

5:04 15.06.2018 507
The National Interest: БМПТ «Терминатор-3» сможет сбивать «самое смертоносное оружие США» The National Interest: БМПТ «Терминатор-3» сможет сбивать «самое смертоносное оружие США»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американский журнал The National Interest опубликовал материал, в котором говорится, что разрабатываемая в РФ БМПТ «Терминатор-3» будет обладать возможностью сбивать дроны, которые являются «самым смертоносным оружием США».

По мнению автора статьи «Терминатор» третьего поколения сможет поражать воздушные и наземные цели, а также живую силу противника. При этом, в обновленной версии боевой машины появятся боеприпасы типа «земля - воздух», с возможностью изменения траектории полета и подрыва во время полеты, что позволит БМПТ уничтожать летательные аппараты.

Источник видео: youtube.com/ pravda

По мнению автора материала, БМПТ будет «хорошо бронированной» машиной, которая будет особенно эффективна в городских условиях при борьбе с пехотой и легкобронированной техникой. При этом, как отмечают в издании, «Терминатор-3» будет более живучим на поле боя, по сравнению с легкой машиной, но это потребует больших затрат в обслуживании.

Ранее в «Ростехе» заявили, что на «Уралвагонзаводе» специалисты приступили к формированию облика третьего поколения БМПТ «Терминатор». Обсуждается улучшение ТТХ боевой машины, а также модернизация ее шасси. «Терминатор-3» сможет вести огонь по всем видам целей.

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com/ pravda

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!