Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В ЛНР назвали условия, при которых республика станет частью Украины

12:02 15.06.2018 929
В ЛНР назвали условия, при которых республика станет частью Украины В ЛНР назвали условия, при которых республика станет частью Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 июня, исполняющий обязанности главы МИД ЛНР Владислав Дейнего прокомментировал ситуацию в регионе. 

Как пишет издание «Парламентская газета», министр иностранных дел назвал условия, при которых республика останется в составе Украины. По словам Дейнего, ЛНР станет частью Украины только, если Киев выполнит Минские соглашения.

Президент Украины Пётр Порошенко полностью отказывается поставлять гуманитарную помощь Донбассу, устроил боевую линию и не выплачивает пенсии свои соотечественникам. «Возобновление отношений возможно, если Киев найдет в себе силы измениться радикально и идти по пути реализации Минских соглашений», — заявил и.о. главы МИД ЛНР.

Напомним, что боевая операция против юго-востока началась по инициативе Киева в апреле 2014 года. Двумя месяцами ранее Донецкая и Луганская народные республики объявили о независимости.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Vlad Danego

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!