Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Попытки Запада повлиять на политику России бесперспективны — Лавров

13:25 15.06.2018 85
Попытки Запада повлиять на политику России бесперспективны — Лавров Попытки Запада повлиять на политику России бесперспективны — Лавров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава МИД РФ Сергей Лавров сообщил, что все попытки Запада изменить политику России являются бесперспективными.

По его словам, Кремль будет и дальше отстаивать свои интересы, права и суверенитет, не ища конфронтации. По мнению Лаврова, в мире сейчас идет процесс формирования новой, демократичной, более справедливой системы устройства. Те, кто устанавливал правила, требовал их выполнения, не всегда сам их выполнял.

Страны Запада с США ищут повод, чтобы процесс формирования многополярности был остановлен. Это приводит к тому, что Россию обвиняют «во всех грехах и продолжают требовать от нас изменения внешнеполитического курса». Однако западные государства говорят, что выступают «за» сотрудничество с РФ. Однако, чтобы отношения были налажены, РФ должна покаяться, тогда Запад будет с ней разговаривать, отмечает Лавров.

Попытки Запада повлиять на политику России бесперспективны — Лавров

Источник фото: twitter.com / @MID_RF

Попытки подобного рода влияния на политику Москвы являются бесперспективными. Россия способна отстоять свой суверенитет и обеспечить безопасность граждан. «Мы не будем искать конфронтации, угрожать и навязывать взгляды, как делают западные визави», — сообщил Лавров.

Автор:

Источник фото: facebook.com / МИД России

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас