Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пенсионная реформа не станет шоковой терапией для страны — Матвиенко

15:21 15.06.2018 664
Пенсионная реформа не станет шоковой терапией для страны — Матвиенко Пенсионная реформа не станет шоковой терапией для страны — Матвиенко
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 15 июня, председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко прокомментировала пенсионную реформу, одобренную правительством РФ. Об этом пишет издание Life.

По её словам, предложенный Кабмином РФ вариант пенсионной реформы является самым мягким из возможных сценариев. Согласно документу, пенсионный возраст будет увеличен для мужчин до 65 лет, а для женщин до 63 лет.

По мнению Матвиенко, такой выбор не станет для страны «шоковой терапией». «Это своевременное и правильное решение, которое больше нельзя откладывать», — заключила спикер Совета Федерации.

Отмечается, что правительство РФ согласовало проект поправок в законодательство, которые предусматривают постепенное повышение пенсионного возраста россиян. Конечный результат «достигнет» мужчин только к 2028 году, а женщин — к 2035.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас