Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Повышение пенсионного возраста: появились новые нюансы реформы

16:27 15.06.2018 3090
Повышение пенсионного возраста: появились новые нюансы реформы Повышение пенсионного возраста: появились новые нюансы реформы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Повышение пенсионного возраста в России в рамках пенсионной реформы не затронет работников вредных производств и тех, кто имеет право на выход на пенсию раньше срока по социальным причинам.

Об этом сообщает издание NationNews со ссылкой на заявление депутата Законодательного собрания Петербурга Андрея Анохина.

Анохин поддержал мнение российского премьер-министра Дмитрия Медведева о том, что повышение пенсионного возраста существенно улучшит благосостояние российских пенсионеров. По мнению депутата, в настоящий момент не имеет смысла сохранять пенсионную систему, правила для которой писались 50-60 лет назад. При этом Анохин подчеркнул, что реформа не затронет граждан льготных категорий.

Так, по старым правилам на пенсию продолжат выходить работники горной и химической промышленностей и прочих вредных производств. Также право на ранний выход на пенсию сохранится за гражданами, которые имеют на это социальные причины. В целом же, подчеркивает депутат ЗакСа, поправки в пенсионное законодательство отображают реалии сегодняшнего дня.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Карпова Екатерина

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас