Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Как западные СМИ реагируют на ЧМ-2018

18:30 15.06.2018 141
Как западные СМИ реагируют на ЧМ-2018 Как западные СМИ реагируют на ЧМ-2018
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Вчера, 14 июня, стартовал чемпионат мира по футболу 2018. Весь мир следил за первой игрой и открытием матча. Западные журналисты не смогли также обойти стороной такие масштабное событие. 

Так, например CNN пишет, что ожидали меньшего от России, однако страна удивила своим приемом и результатами первого матча. 

The Sun высоко оценили торжественную церемонию открытия, подчеркнув, что она не такая затянутая. Журналисты поблагодарили организаторов мероприятия и страну за «милое» открытие. 

The Independent отметил широкую «российскую душу», рассказав, как на Красной площади прошлись толпы болельщиков со всего мира, и их не интересовали политические отношения. Страна, которая была неприступной для иностранных граждан, открыла свои двери для прибывших. 

Fox News извинился за то, что показал в прямом эфире неприличный жест Робби Уильямса, даже несмотря на то, что это никак не повлияло на качество чемпионата мира по футболу. 

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас