Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Матвиенко заявила, что сорвала голос, когда болела за сборную России

18:38 15.06.2018 83
Матвиенко заявила, что сорвала голос, когда болела за сборную России Матвиенко заявила, что сорвала голос, когда болела за сборную России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призналась, что сорвала голос, когда болела за сборную России по футболу в матче против Саудовской Аравии. Об этом в пятницу, 15 июня, сообщает «Российская газета» со ссылкой на заявление политика.

Как стало известно, Матвиенко  в ходе своего визита в Саранск встретилась с представителями СМИ, которым откровенно рассказала о своих эмоциях во время просмотра матча открытия Чемпионата мира по футболу. Матвиенко, которая два года назад заявила, что пила валидол, глядя на игру РФ на Евро-2016, на этот раз призналась, что сорвала голос.

Матвиенко отметила, что вся Россия предприняла огромное количество усилий для проведения ЧМ-2018, а теперь и футболисты национальной сборной преподнесли болельщикам подарок, разгромив соперников в первом же матче со счетом 5:0.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!