Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Экс-глава Генштаба ВСУ Лопата предложил выкопать канал на границе с Крымом

19:54 15.06.2018 122
Экс-глава Генштаба ВСУ Лопата предложил выкопать канал на границе с Крымом Экс-глава Генштаба ВСУ Лопата предложил выкопать канал на границе с Крымом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Экс-начальник Генерального штаба ВСУ Анатолий Лопата призвал власти Украины выкопать ров на границе с Крымом, превратив его в остров. Об этом сообщает украинское издание «Обозреватель».

Как стало известно, Лопата выразил мнение, что благодаря своему присутствию на Крымском полуострове Россия доминирует в акватории крымских вод. Сообщается, что экс-глава Генштаба нашел необычное решение этой «проблемы»: он предложил Киеву прорыть канал на границе Крыма и отрезать его таким образом от суши. После этого, отметил Лопата, Крымский полуостров станет островом.

По мнению бывшего начальника Генштаба ВСУ, канал должен иметь в ширину не менее 100 метров, а также быть достаточно глубоким для прохода высокотоннажных кораблей любого вида. При этом Лопата не стал уточнять, как именно он планирует претворить свой план в жизнь.

Автор:

Источник фото: most.life - Официальный информационный сайт строительства Крымского моста

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас