Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Слово не воробей»: эксперт отреагировал на заявление Трампа о принадлежности Крыма России

20:31 15.06.2018 239
«Слово не воробей»: эксперт отреагировал на заявление Трампа о принадлежности Крыма России «Слово не воробей»: эксперт отреагировал на заявление Трампа о принадлежности Крыма России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт прокомментировал заявление Дональда Трампа о том, что Крым официально принадлежит Российской Федерации.

Не так давно западные журналисты из издания BuzzFeed News со ссылкой на своего источника написали о том, что американский президент Дональд Трамп в ходе встречи с главами G7 заявил о том, что полуостров Крым принадлежит России, так как все жители говорят на русском. Пресс-секретарь Белого дома, однако, не стала ничего комментировать, как и Дмитрий Песков.

Председатель коллегии АНО «Центр Исследований, Сохранения, Поддержки и Развития Евразийства» Юрий Самонкин прокомментировал данную ситуацию.

«Слова Дональда Трампа в отношении статуса Крыма в составе России подхватили в контексте многие информационные издания и в том числе западные СМИ», — отметил эксперт.

Он добавил, что теперь многие западные власти, в числе которых и президент США, понимают ситуацию, которая произошла в Крыму в 2014 году. 

«Народ Крыма проголосовал за воссоединение с Россией на референдуме, который прошёл полностью с нормами международного права.Что касается самого Дональда Трампа, то фигура нынешнего президента США достаточно противоречива к анализу текущей ситуации, но своим высказыванием он горячо заставил понервничать как и украинских представителей, так и своих коллег в Вашингтоне, показывая свою самостоятельность и непредсказуемость в принятии государственных и международных решений», — заключил эксперт.

Автор:

Источник фото: Global Look Press - Ministry of Communications / ZUMAPRESS.com

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!