Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Депутат Госдумы прокомментировал призыв Климкина испортить праздник футбола в РФ

21:51 15.06.2018 309
Депутат Госдумы прокомментировал призыв Климкина испортить праздник футбола в РФ Депутат Госдумы прокомментировал призыв Климкина испортить праздник футбола в РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Государственной думы РФ Алексей Журавлев прокомментировал слова главы МИД Украины Павле Климкина, который заявил, что Украина «обязана испортить праздник футбола», который проводится в России с 14 июня по 15 июля 2018 года.

Депутат Госдумы Алексей Журавлев считает, что слова министра внешнеполитического ведомства Украины связаны с безысходностью. Политик, комментируя высказывание Климкина заявил, что украинский министр в попытке придумать как испортить мундиаль пытается сделать это через болельщиков с Украины, однако, по словам Журавлева, у него не это получится. В диалоге с корреспондентом Федерального агентства новостей парламентарий добавил, что российская сторона может сказать лишь одно: «Добро пожаловать в Россию!».

Депутат Госдумы напомнил, что ЧМ-2018 по футболу, который проводится в России является международным праздником, проведение которого осуществляется благодаря народной дипломатии.

Журавлев также считает, что Павел Климкин, говоря о том, что Украина «обязана испортить праздник футбола» лишь выполняет приказы своих руководителей с Запада, которые заключается в распространение русофобии.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Андрей Бутко

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!