Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Британская газета, опубликовав фотографии российского фотографа, исказила суть кадров

22:48 15.06.2018 109
Британская газета, опубликовав фотографии российского фотографа, исказила суть кадров Британская газета, опубликовав фотографии российского фотографа, исказила суть кадров
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Британская газета The Sun взяла работы российского фотографа Дмитрия Маркова без его согласия и исказила суть кадров в свой статье для очернения России.

Российский фотограф на своей странице в социальной сети опубликовал запись, где рассказал о случившемся и отметил, что разрешение на публикацию его снимков он не давал, а лишь дал согласие на обсуждение вопроса. После этого, по словам Маркова представители редакции пропали и 15 июня опубликовали эту «шляпу».

Как известно, в своей статье британцы использовали фотоматериалы из книги «#Черновик», автором которой является Марков. В ней показаны работы различных благотворительных организаций, жизнь инфекционных и наркологических диспансеров, а также деятельность в закрытых спецшколах.

Опубликованный материал газетой The Sun показывает якобы «будни» России, где вдыхание паров клея, уличные драки и алкоголизм отражены, как часть повседневной жизни россиян.

 

После требования Маркова убрать статью с сайта, редакторы газеты начали вносить поправки в опубликованный текст и предлагать фотографу деньги.

До недавнего времени, материал, очерняющий Россию был доступен на сайте The Sun. Позднее его удалили.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @MID_RF

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас