Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

СМИ: на саммите G7 Трамп своими высказываниями создавал напряженную атмосферу

4:25 16.06.2018 487
СМИ: на саммите G7 Трамп своими высказываниями создавал напряженную атмосферу СМИ: на саммите G7 Трамп своими высказываниями создавал напряженную атмосферу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ходе саммита G7 президент США Дональд Трамп, комментируя новость о наложенных Брюсселем штрафов на технологические американские компании назвал главу Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера «жестоким убийцей».

По сообщениям СМИ, острые высказывания американского лидера на саммите создали напряженную атмосферу. Колкие высказывания из уст Трампа прозвучали по поводу терроризма, иммиграции и других проблем. Об этом сообщает американское издание The Wall Street Journal.

Так например,в ходе саммита «Большой семерки» глава Белого дома сказал французскому президенту Эммануэлю Макрону, что тот должен быть знаком с проблемой терроризма, так как «все террористы находятся в Париже». А говоря о проблемах с имиграцией, Трамп, обращаясь к премьеру-министру Японии Синдзо Абэ сказал, что на японских островах нету проблемы с мигрантами и американский лидер добавил, что может передать премьеру Японии 25 миллионов мексиканцев, после чего у того появится желание уйти со своего поста.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас