Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пушков раскрыл, почему Россия вдвое сократила вложения в госбумаги США

9:22 16.06.2018 508
Пушков раскрыл, почему Россия вдвое сократила вложения в госбумаги США Пушков раскрыл, почему Россия вдвое сократила вложения в госбумаги США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российский сенатор, глава комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков раскрыл, почему Россия почти в два раза сократила вложения в государственные облигации Штатов.

Как заявил политик в своем аккаунте в социальной сети Twitter, сокращение инвестиций России в гособлигации Соединенных Штатов «вполне логично». По словам Пушкова, в настоящий момент российское правительство делает все возможное для того, чтобы снизить финансовую зависимость от американской стороны.

В связи с этим, отмечает сенатор, в апреле текущего года Москва приняла решение сократить вклады в американские государственные бумаги на 47,5 миллиарда — то есть, почти на 50%.

Напомним, недавно стало известно о том, что объем российских инвестиций в государственные бумаги США достиг 9-летнего минимума.

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Степан Яцко

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!