Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Капитан ВСУ рассказал о провале Украины в танковом биатлоне в Германии

10:53 16.06.2018 2084
Капитан ВСУ рассказал о провале Украины в танковом биатлоне в Германии Капитан ВСУ рассказал о провале Украины в танковом биатлоне в Германии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украина провалилась в соревнованиях по танковому биатлону Strong Europe Tank Challenge, заняв в состязании последнее место. О причинах неудачи украинской команды рассказал изданию «Новинарня» один из ее участников капитан ВСУ Роман Багаев.

Багаев сообщил, что причиной провала Украины в танковом биатлоне стала поломка новейшего танка Т-84 украинского производства. По словам капитана, модернизированный украинский танк продемонстрировал достаточно слабые способности, а во время «операции в наступлении» у трех из четырех танков команды и вовсе не сработали пушки. В результате проблему с машиной участникам команды пришлось решать вручную прямо во время состязания.

Источник видео: youtube.com/Donbass Archives

Кроме того, украинец пожаловался и на недостаточный опыт стрельбы на новом Т-84. Он отметил, что один новый танк бригада получила в марте, однако с того момента военнослужащих так и не обучили всем премудростям работы с данным видом вооружения. Впоследствии выяснилось, что учения оказались просто-напросто непроплаченными командованием ВСУ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com/Donbass Archives

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!