Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Украинские силовики принудили гражданский самолет сесть в Донбассе

12:38 16.06.2018 2227
Украинские силовики принудили гражданский самолет сесть в Донбассе Украинские силовики принудили гражданский самолет сесть в Донбассе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Бойцы ВСУ вынудили двухместный самолет Х-32 «Бекас» совершить посадку в районе боевых действий в Донбассе. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-центр операции.

Как стало известно, инцидент произошел около 06:30 утра по московскому времени в районе населенного пункта Раздольное, находящегося на подконтрольной Киеву территории. Сообщается, что украинские силовики заметили в воздушном пространстве легкомоторный самолет, о чем заявили в пункт управления противовоздушной обороны.

Источник видео: youtube.com/PapaMobile

По имеющимся данным, экипаж Х-32 «Бекас» принудили посадить самолет на территории военной операции. В ходе проверки выяснилось, что судном управляли два гражданина Украины, не имевших соответствующих разрешений Объединенных сил. В связи с этим летчиков и самолет передали сотрудникам Нацполиции Украины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: facebook.com - Пресс-служба «операции Объединенных сил»

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!