Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Нас уничтожили»: глава «ДнепрАзота» обвинил Киев в закрытии завода

12:57 16.06.2018 270
«Нас уничтожили»: глава «ДнепрАзота» обвинил Киев в закрытии завода «Нас уничтожили»: глава «ДнепрАзота» обвинил Киев в закрытии завода
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство украинского завода «ДнепрАзот» объявило о прекращении деятельности предприятия. Об этом в соцсетях сообщил председатель правления компании Сергей Сидоров.

Как стало известно, Сидоров заявил, что с 15 июня текущего года предприятие АО «ДнепрАзот» вынуждено было войти в простой на неопределенный период. Он напомнил, что завод на протяжении 80 лет создавал себе репутацию, а также представлял собой надежного бизнес-партнера. Тем не менее, в настоящий момент, отметил Сидоров, предприятие полностью остановлено.

По словам главы правления, причиной прекращения работы «ДнепрАзота» стала высокая цена на газ для промышленных потребителей. Сидоров подчеркнул, что считает виновными в таком ценообразовании, прежде всего, власти Украины, которые своей недальновидной политикой буквально уничтожили отечественную химпромышленность.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru - Жирнова Елена

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас